Rathausbesuch

Die dritten Klassen der Eichendorffschule besuchten am Mittwoch, den 14.05 2014 das Rathaus.

Sie erhielten von Frau Schneider und Frau Bayer eine Führung durch das Rathaus II mit dem Standesamt und dem Bürgerservice, wo man auch den Personalausweis erhält, sowie durch das blaue Rathaus mit dem Stadtbauamt. Im großen Sitzungssaal sprachen die Kinder mit Herrn Oberbürgermeister Pauly.
Er beantwortete aufrichtig und mit Humor viele, viele Fragen der Kinder. Danach verteilte er Süßigkeiten und Autogramme, während sich die Kinder bei einem Glas Orangensaft erfrischen konnten.

Wir bedanken uns alle bei Herrn Oberbürgermeister Pauly und bei den Mitarbeiterinnen des Rathauses für den beeindruckenden Besuch.