Interessierte Schüler der Abschlussklassen informieren sich bei Kemmler Baustoffe in Donaueschingen

Durch das Forum Schule / Wirtschaft im Oktober dieses Jahres an der Eichendorffschule entstanden erste Kontakte zwischen möglichen Auszubildenden und der Firma Kemmler Baustoffe. Diese und weitere interessierte Schüler wurden am 08.12.2015 von der Firma Kemmler zu einem Schnupper- und Kennenlerntag eingeladen. Umfangreiche Informationen erhielten die Schülerinnen und Schüler bei der Firmenvorstellung durch die Filialleitung. Im Anschluss daran führten aktuelle Auszubildende die Schüler durch das Lager und durch die diversen Verkaufs- und Büroräume. Anschließend beantworteten sie Fragen zum Ablauf und zum Umfang der Ausbildung bei Kemmler Baustoffe.