Fahrradtour

Am Donnerstag, den 14.07. fuhren wir, die Klasse 6a, mit unseren Fahrrädern entlang der Brigach, in Richtung Villinger Jugendherberge. Als wir ankamen, verweilten wir zunächst auf einem großen Spielplatz und fuhren anschließend weiter, um uns in der Stadt ein Eis zu gönnen.

In der tollen Anlage der Jugendherberge spielten wir u.a. Fußball, Federball, Tischtennis und vieles mehr. Nun hatten sich alle das gute Essen vom Grill verdient.

Nach dem wir satt waren, fuhren wir mit unseren Rädern ins Kino, um uns den Film Ice Age in 3D anzuschauen. Mit einem kleinen Zwischenfall, einem platten Reifen, kamen wir gerade noch rechtzeitig im Kino an und machten es uns mit großen Portionen Popcorn und Cola bequem.

Am nächsten Morgen, radelten wir, nach unserem reichhaltigen Frühstück, zurück nach Donaueschingen.

Es war ein aktiver, abenteuerlicher und unterhaltsamer Ausflug, der den Zusammenhalt unserer Klasse stärkte.