SMV- Kooperation

Am Dienstag, den 14.01.2014 trafen sich die SMV- Vertreter der Eichendorffschule sowie die SMV- Vertreter der Karl- Wacker- Schule in der Bernhardshütte in Unterkirnach. Die Vertreter unserer Schule waren: Inna Rajs, Michelle Sperlich, Domenik Hug und Tobias Winkler.

Nach einem gemeinsamen Frühstück begannen die Schüler beider Schulen Hand in Hand Präsentationen vorzubereiten.
Das Thema dieser Präsentationen war, die eigene Schule mit all ihren verschiedenen Facetten vorzustellen.
Während der Erarbeitungsphase entstand zwischen den Schülern beider Schulen eine solch freundschaftliche Atmosphäre, dass in Zukunft weitere gemeinsame Projekte gestartet werden.

Zum Abschluss gab es ein gemeinsames Vesper, viele lachende Gesichter und vor allem stolze Verbindungslehrer.

Verbindungslehrerin
Aysegül Reich